BUNDA WAJIB TAHU, INI LAH ALASANYA KENAPA DI RUMAH MAKAN DI SEDIAKAN GARAM DI MEJA. TERNYATA GARAM MEMANG TIDAK BOLEH DI MASAK. BEGINI PENJELASANYA


Judul : BUNDA WAJIB TAHU, INI LAH ALASANYA KENAPA DI RUMAH MAKAN DI SEDIAKAN GARAM DI MEJA. TERNYATA GARAM MEMANG TIDAK BOLEH DI MASAK. BEGINI PENJELASANYA
link : BUNDA WAJIB TAHU, INI LAH ALASANYA KENAPA DI RUMAH MAKAN DI SEDIAKAN GARAM DI MEJA. TERNYATA GARAM MEMANG TIDAK BOLEH DI MASAK. BEGINI PENJELASANYA


BUNDA WAJIB TAHU, INI LAH ALASANYA KENAPA DI RUMAH MAKAN DI SEDIAKAN GARAM DI MEJA. TERNYATA GARAM MEMANG TIDAK BOLEH DI MASAK. BEGINI PENJELASANYA


Umumnya langkah kita memakai garam saat memasak yakni memasukkan garam ke masakan saat masakan sedang MENDIDIH/PANAS. Hal itu bakal mengakibatkan garam jadi toksin/toksik. Bila garam dimasak dengan cara di atas, garam akan mengakibatkannya ber­acid serta lambat laun bakal membahayakan kesehatan dan mengundang berbagai penyakit, selain itu kandungan yodium pada garam juga akan hilang.
Cara yang benar penggunaan garam :
1. Masaklah makanan yang mau dimasak sampai usai. Misalnya : Sayur – Masukkan garam dalammasakan jika airnya telah berangsur hangat.
2. Masak makanan tanpa garam! – Sewaktu anda makan, siapkan semangkuk garam serta taburkan diatas makanan yang ingin dikonsumsi sesuai selera masing2.
GARAM ADALAH MINERAL!!
Berbagai penyakit yang diduga muncul akibat garam seperti gejala jantung serta tekanan darah tinggi yaitu akibat dari pemakaian garam yang salah. Garam ialah mineral yang dibutuhkan badan, bila dipakai dengan benar garam banyak manfaatnya, antara lain Menyembuhkan LEBIH dari 70 penyakit, Tidak akan alami mati dengan cara mendadak.
JANGAN TERLALU BANYAK MAKAN GARAM!!
Walaupun banyak manfaatnya serta sekaligus menjadi obat, tetapi bila dikonsumsi secara berlebihan bakal jadi tidak baik. Cobalah serta buktikan percobaan berikut ini :
– Gelas diisi air putih, di tetesi darah fresh (manusia), jadi air jadi merah lantaran darah tercampur rata tanpa ada diaduk. Kesimpulan : air putih itu baik untuk tubuh/darah kita.
– Gelas di isi air garam, di tetesi darah fresh, diaduk, terus tak tercampur dengan baik/rata, terlihat darah menggumpal kecil2 serta kental.
Kesimpulan : terlalu banyak makan garam, darah jadi kental mengakibatkan penyumbatan pada pembuluh darah, jantung mesti bekerja lebih keras memompanya, serta mengakibatkan darah tinggi serta yang paling parah hingga stroke serta banyak penyakit yang lain.
– Gelas diisi alkohol, di tetesi darah. Langsung bercampur, namun lama2 darah beralih warna jadi coklat, bermakna darahnya rusak.
Kesimpulan : banyak para alkoholis meninggal karena minum terlampau banyak, apalagi dioplos biar murah.
Tolong informasi ini disebarkan ke beberapa wanita sebagai kepedulian kita pada sesama. baik ibu, istri, anak putri kita, ataupun teman wanita yang sering memasak di dapur, bagikan supaya jadi perhatian mereka saat menggunakan garam waktu memasak.

loading...